江苏卓越国际交流教育基金会领导来校调研交流

作者:王诗卉文章来源:国际交流合作处发布时间:2024-04-19浏览次数:329

4月17日上午,江苏卓越国际交流教育基金会理事长林跃一行来beat365官网调研。校党委书记马顺圣,党委副书记、校长周春光,党委委员、副校长花军以及国际交流合作处、国际交流学院相关负责人接待了基金会一行。

马顺圣对基金会各位领导的到来表示欢迎,他希望以“中外大学国际合作交流项目联盟”建设为契机,携手努力,共同致力于培养国际化人才,促进高职院校职业教育国际化发展。

周春光全面介绍了学校发展的历史和职业教育国际合作与交流情况。他表示,在不断扩大的对外开放背景下,职业教育国际化发展面临前所未有的机遇,在江苏卓越国际交流教育基金会的大力支持下,引进优质教育资源、提升beat365官网职业教育国际化水平具有重要意义。

林跃对beat365官网在国际交流教育方面开展的工作、取得的成绩和积累的经验表示充分肯定。同时他代表基金会表达了希望和beat365官网逐步建立合作,通过更好的平台、政策和资源,助力beat365官网国际交流教育事业的进一步发展。

XML 地图